Creature with a winning smile
I live by the rule that you should follow your dreams… no matter what you do, you should follow your dreams. (с) Jared Leto
Хочется что-то написать. Не знаю что. Разучилась я как-то говорить. Слишком много приходится умалчивать.
С мамой говорить вообще невозможно и даже обычные какие-то вещи, которые можно было бы обсудить, обыденные, бытовые - не хочется, потому что о важном говорить невозможно и этот осадок и напряжение витают в воздухе и все, чего хочется, когда приходишь домой - это уткнуться во что-то и помолчать. Чтоб не трогали, чтоб не докопаться. О работе говорить тоже не хочется, потому что все кажется пресным, скучным и однообразным.
Саша много говорит о будущем. О своем. О нашем. Удивительно, да? Разговоры - одно, дело - другое. Но в данном случае все это тесно связано. У Саши большие планы, все четко, все логично, все реализуемо. Спрашивает меня. А мне нечего ответить. Я совершенно о будущем не думаю. Есть какие-то мечты, мысли, но ни планов, ни четких целей нет. Саша говорит "так не правильно", говорит "я хочу, чтобы ты была моим партнером, чтобы я мог на тебя рассчитывать, чтобы ты мне помогала", в том самом смысле: партнер по жизни - партнер во всем.
Саше со мной сложно, потому что я много молчу. А мне сложно говорить. Почему? А черт меня знает. Ничерта уже не понимаю, что со мной происходит. Я люблю Сашу. Мне с ним хорошо. Лучше, чем когда-либо с кем-либо. И он прекрасный. Самый замечательный. Тогда в чем же, мать твою, твоя проблема, Рита? Ох, Боже, правильно говорят, что самая большая проблема женщины - это она сама.
Ладно, все это лирика. Надо просто поспать. Много работы - надо работать. Много дел. Скоро на свадьбу идти, платья до сих пор нет. В понедельник вручение дипломов - тоже надо кучу всего сделать. Ооооооооох.
Все время хочу написать что-то, а рифма не идет, но идею запишу, чтоб не терялась:
Женщине можно причинить боль и она превратит ее в любовь (первый секс, роды, вся жизнь, хахахха).