11:52 

Creature with a winning smile
I live by the rule that you should follow your dreams… no matter what you do, you should follow your dreams. (с) Jared Leto
Две недели, получается не писала, да?) Первую неделю - дорабатывала, скрепя зубами и на последнем издыхании. Очень, видимо, устала. Так, вроде больше ничего. А нет, выходит, 3 недели не писала. Не помню уже ничего)
В общем, была я в отпуске на той неделе. Были в Прикарпатьи на Буковине. С мамой и еще одной чувихой с дитем. Если в двух словах - все круто. Отдых получился замечательный, горы, воздух, лес, впечатления, эмоции - непердаваемо, там такая красота и так по-другому дышится, словами не описать. В общем, отдых удался. Но после такого отдыха нужен еще отдых, хахахах. Потому что мы вставали в 7 утра, весь день лазили дето то по горам, то по храмам, то по крепостям, экскурсии, активный отдых, все дела.
Соскучилась за Сашей, просто капец как. В плоть до того, что он мне снился каждый день. В субботу погуляли, потом поехали к нему, вот так бы там и лежала всю жизнь. Уехала вчера в 8 вечера с большой неохотой. Много-много говорили, много смеялись, дурачились. В общем, рай на земле.
Мечтаю спровадить куда-то маму с Никой, чтоб не дергаться от каждого звонка и смски - вечно пытаются чето от меня требовать, хотеть и воспитывать. Сколько можно.
ладно
то все мелочи
У Саши ДР 13го числа. Через 2 недели тобишь. Я уже договорилась с Настей, что она пустит меня сутра, чтобы я приготовила завтрак. Буду печь блины. Я. Блины. Ладно, я смогу. Будут блины с красной рыбой и греческий салат. Этоне завтрак, скажите вы. Саша лопает все подряд и в огромных количсетвах отвечу вам я. С подарком я тоже вроде как определилась. Осталось его найти и купить. И научиться печь блины. Ооох. А еще делать все супер-тихо, чтобы его не разбудить раньше времени. Да. Все получится - я справлюсь. Надо список написать будет, что купить. И научится печь блины. Говорят, этоне сложно. В конце концов, я же хорошо готовлю, почему вдруг у меня не получаться блины. Все выйдет.

URL
   

Иратце (Исцеление)

главная