Creature with a winning smile
Всему свое время. Счастью быть.
Две недели, получается не писала, да?) Первую неделю - дорабатывала, скрепя зубами и на последнем издыхании. Очень, видимо, устала. Так, вроде больше ничего. А нет, выходит, 3 недели не писала. Не помню уже ничего)
В общем, была я в отпуске на той неделе. Были в Прикарпатьи на Буковине. С мамой и еще одной чувихой с дитем. Если в двух словах - все круто. Отдых получился замечательный, горы, воздух, лес, впечатления, эмоции - непердаваемо, там такая красота и так по-другому дышится, словами не описать. В общем, отдых удался. Но после такого отдыха нужен еще отдых, хахахах. Потому что мы вставали в 7 утра, весь день лазили дето то по горам, то по храмам, то по крепостям, экскурсии, активный отдых, все дела.
Соскучилась за Сашей, просто капец как. В плоть до того, что он мне снился каждый день. В субботу погуляли, потом поехали к нему, вот так бы там и лежала всю жизнь. Уехала вчера в 8 вечера с большой неохотой. Много-много говорили, много смеялись, дурачились. В общем, рай на земле.
Мечтаю спровадить куда-то маму с Никой, чтоб не дергаться от каждого звонка и смски - вечно пытаются чето от меня требовать, хотеть и воспитывать. Сколько можно.
ладно
то все мелочи
У Саши ДР 13го числа. Через 2 недели тобишь. Я уже договорилась с Настей, что она пустит меня сутра, чтобы я приготовила завтрак. Буду печь блины. Я. Блины. Ладно, я смогу. Будут блины с красной рыбой и греческий салат. Этоне завтрак, скажите вы. Саша лопает все подряд и в огромных количсетвах отвечу вам я. С подарком я тоже вроде как определилась. Осталось его найти и купить. И научиться печь блины. Ооох. А еще делать все супер-тихо, чтобы его не разбудить раньше времени. Да. Все получится - я справлюсь. Надо список написать будет, что купить. И научится печь блины. Говорят, этоне сложно. В конце концов, я же хорошо готовлю, почему вдруг у меня не получаться блины. Все выйдет.