11:54 

Creature with a winning smile
I live by the rule that you should follow your dreams… no matter what you do, you should follow your dreams. (с) Jared Leto
Прекрасные и насыщенные получились выходные. В пятницу поехала к Саше, по дороге встретили маму - взрыва не было, холодные приветствия и прощания, но в общем и целом норм. С Сашей и у Саши все прекрасно - погуляли, посмеялись, поговорили, накупили вкусняшек, а в итоге завалились спать) Ниче у нас не вышло, правда, но попытка была) Потом отоспались, он приготовил завтрак и отправил меня на дачу.
На дачу ездили таки к Вадику. По приезду было не айс, но к вечеру настрой поднялся и стало весело. Натанцевались, насмеялись, играли в крокодила, Рыжик придумала прикольный конкурс - в общем зашибись) Что не понравилось, так это Вадика новая пассия. Ладно, хрен с тем, что она неуместно одета, на белой платформе по болоту в супер-мини и полуоголенной грудью, с боевым раскрасом - может ей так удобно, ладно, что она на нем скакала, лежала, висела и что только не делала прямо за столом, ладно, что она нам потихонечку пхала и выпендривалась и запорола своими познаниями сулугуни, даже ладно, что посреди ночи она вернулась в одной его спортивной кофте - это все фигня. Не фигня то, что на абсолютно бестактный пацанский вопрос "зачем ты сюда эту шалаву привез?" чувак отвечает с улыбкой, что он молодой и свободный и ему тоже надо. Ну ее сразу стало жалко на самом деле, потому что девочка настроена на отношения, как я поняла. И кто так вообще делает? Зачем так делать? Зачем приводить ее в компанию друзей? Фу. Короче, Вадик в моих глазах упал совершенно. Ладно. Это так, лирическое отступление. Я - королева крокодила. Самопровозглашенная, правда, но кого это волнует) в фаворе вечера - тайская лапша, лютик, климакс и две тарталетки (потому что одна - это слишком просто). А, еще, конечно клабор - все-таки обожаю. Мы играли на одевание, хахахаха, в итоге команда противников сидела в бабуськиной желетке и дедуськиной рубашке, в общем, было смешно. Еще играли в покер, но как-то очень быстро. Отдельная история о том, как мы с Крис добирались домой, потому что Макс нас не забрал. Тричаса ждать маршрутку, чтобы увидеть расписание, которое все это время висело напротив на заборе и понять, что последняя уехала 2 часа назад, а следующая еще через 2 часа, искали адрес, нашли - а такси туда не ездят, ловили фару и в итоге милая пожилая пара докинула нас до трассы, а дальше маршруточкой. В общем, веселуха.
Приехала, поздоровалась с мамой с Никой и уехала к Саше. Он меня накормил ужином (юный поваренок), я рассказала как мы съездили, он поржал, сказал, что все-таки больше одну меня не пустит, бо скучает (милашечка) и мы завалились смотреть киношечку. И была прекрасная ночь, потом было прекрасное утро, я опоздала на работу на полтора часа, но никого все равно нет, так что все ок.
И теперя я изнеженная, с хорошем настроением, по-хорошему вымотанная, совершенно не отдохнувшая и голодная, но счастливая)
Работать не хочу. Поделаю умный вид, а все сложные делишечки отодвину на завтраю. Ленивая жопа. Все, пошла делать умный вид.

URL
   

Иратце (Исцеление)

главная