11:20 

Саша

Creature with a winning smile
I live by the rule that you should follow your dreams… no matter what you do, you should follow your dreams. (с) Jared Leto
Есть такой мальчик Саша) С той записи прошло почти 2 месяца. Время бежит просто обалдеть как. За 2 месяца мое мнение о Саше почти не изменилось за вычетом такой маленькой детальки как отношения наши. Он все такой же сильный, честный и интересный. А еще очень нежный и неимоверно прекрасный. С самыми красивыми на свете руками, которыми все так же щекочет и щипает, а теперь еще и обнимает и делает много всяких милых и не только вещей. Саша - первый парень с которым у меня все честно. Не в плане, что я врала своим парням, хахаха, нет, я все равно это дело не особо умею. А в плане, что я могу сказать Саше любую идиотскую мысль, что придет мне в голову. Плохо идиотскую. Вроде "мне кажется, что ты не хочешь меня видеть" или "мне неприятно, что ты не помыл судочки" и любое переживание, которое придет мне в голову и портит мне настроение и жизнь. Короче выношу я ему мозг, если в простонародье. До этого во всех отношениях я всегда молчала. Даже когда меня что-то не устраивало. Даже когда обижало. Даже когда было больно. Правило "Говорить" работает. И пусть это больше похоже на идиотизм, но мне легчает и ситуация рассасывается, а не накапливается, а Саша понимает что происходит в моей голове. Понимает и принимает. Со всем терпением и спокойствием. И за это ему спасибо. Огромное. Я почти не чувствую себя истеричкой или идиоткой. Самое прекрасное чувство на свете - это с ним просыпаться. К сожалению, получаю я это удовольствие крайне редко. Но за неимением возможности получить больше - довольствуюсь тем, что есть. И это просто волшебство какое-то, серьезно. Вообще передать словами то ощущение счастья, которое я чувствую рядом с ним невозможно. Вот вообще никак. Это такое сладкое чувство полного покоя и умиротворения, постоянного желания, лёгкости, нежности и еще море всего. Мне кажется, что рядом с ним я становлюсь лучше и я точно чувствую себя лучше и вообще чувствую себя по-другому. Приятное чувство. Иногда Саша говорит неожиданные вещи. Очень неожиданные, заставляющие меня краснеть, а сердце стучать как бешенное и воздуха перестает хватать. И вообще Саша спокойно может мне сказать то, что он чувствует. Даже если это мило и ему не свойственно. У меня с этим проблемы. Я с большим трудом говорю о проблемах. А с еще большим о том, что я чувствую к нему. Это ужасно. Но все слова мне кажутся неправильными, неискренними и глупыми. И вообще мне кажется, что у меня все на лбу написано, просто бери и читай. Оказывается нет. Более того, оказывается, у меня странный взгляд бывает. Я-то думала у меня один взгляд - "влюбленной идиотки", того гляди слюна потечет со рта. Ан нет, еще какие-то взгляды. Прям самой интересно. Вот я перечитала. И мне все это сухо и не на 10ую не передает те краски и эмоции, которые я испытываю. А мне просто хочется, чтобы он меня не отпускал. Влюбленная идиотка. Пелена перед глазами. Самое начало. Блаблабла. Ну и окей. Мне все равно. Я счастлива.
Рассказывать про совершенно-новую для меня интимную сторону отношений не буду, бо смущаюсь как детсадовец. Два слова: горячо, сладко.

URL
   

Иратце (Исцеление)

главная