Creature with a winning smile
Всему свое время. Счастью быть.
Сдала диплом на сотку. Все жду, когда привыкну к тому, что ничего не надо делать. Пока не получается. Как только сдала - все сразу стали требовать от меня встреч. Начинаю беситься по этому поводу. Ну т.е. я все понимаю, но это жесть. Обиды-печалька-все дела. Люди такие люди.
Вчера на фоне стресса и отсутствия нормального питания 3 дня весь день провалялась дома с отравлением.
В пятницу был бешенный день. Диплом, потом отмечания длинною в жизнь, хахаха. Серьезно, в кафе с Мариной, дома, в кафе с домашними, под конец - Итака. Не то, чтобы я в восторге на самом деле. Я бы хотела на дачу просто и на море. И круг людей поменять немного. Но было не плохо.
В пятницу Саша меня забрал к себе. И я была с ним до воскресенья. Это было прекрасно. Просто прекрасно. Я бы и не уходила. И вообще. Он замечательный. Просто чудесный. Имела серьезный разговор с его папой. Это было неловко. Ну и заставляет задуматься о некоторых вещах. "Каждая женщина напрявляет мужчину". Ну и я, вроде как это знаю. Но пока не чувствую за собой такого права. Легкие какие-то штуки - да. А в глобальном смысле - рановато как по мне. Это так, отступление. Нисколько не омрачило счастье от этих дней.
Хочется побольше времени. На все. И денег. Куда без них.
Все воскресенье провалялась дома с мамой. Было мило. И спокойно.
На выходных должны были ехать к Жеке на дачу. Но произошло миллион всего и теперь мы едем на дачу к Вадику. И я расстроена. Плакало мое море и спокойный отдых и вообще я не в восторге. Вот думаю, настолько ли я хочу всех видеть и пьянку, чтобы ехать туда, куда совершенно нет желания. Дилемма. + с Вадиком мы разошлись непонятно, а я собиралась брать с собой Сашу. Короче, хз.
А сейчас я сижу на работе и маюсь дурью.
Хочу есть. Ничего нельзя. Одни сухари от мамы. Печалюшка.