13:54 

Creature with a winning smile
I live by the rule that you should follow your dreams… no matter what you do, you should follow your dreams. (с) Jared Leto
Сдала диплом на сотку. Все жду, когда привыкну к тому, что ничего не надо делать. Пока не получается. Как только сдала - все сразу стали требовать от меня встреч. Начинаю беситься по этому поводу. Ну т.е. я все понимаю, но это жесть. Обиды-печалька-все дела. Люди такие люди.
Вчера на фоне стресса и отсутствия нормального питания 3 дня весь день провалялась дома с отравлением.
В пятницу был бешенный день. Диплом, потом отмечания длинною в жизнь, хахаха. Серьезно, в кафе с Мариной, дома, в кафе с домашними, под конец - Итака. Не то, чтобы я в восторге на самом деле. Я бы хотела на дачу просто и на море. И круг людей поменять немного. Но было не плохо.
В пятницу Саша меня забрал к себе. И я была с ним до воскресенья. Это было прекрасно. Просто прекрасно. Я бы и не уходила. И вообще. Он замечательный. Просто чудесный. Имела серьезный разговор с его папой. Это было неловко. Ну и заставляет задуматься о некоторых вещах. "Каждая женщина напрявляет мужчину". Ну и я, вроде как это знаю. Но пока не чувствую за собой такого права. Легкие какие-то штуки - да. А в глобальном смысле - рановато как по мне. Это так, отступление. Нисколько не омрачило счастье от этих дней.
Хочется побольше времени. На все. И денег. Куда без них.
Все воскресенье провалялась дома с мамой. Было мило. И спокойно.
На выходных должны были ехать к Жеке на дачу. Но произошло миллион всего и теперь мы едем на дачу к Вадику. И я расстроена. Плакало мое море и спокойный отдых и вообще я не в восторге. Вот думаю, настолько ли я хочу всех видеть и пьянку, чтобы ехать туда, куда совершенно нет желания. Дилемма. + с Вадиком мы разошлись непонятно, а я собиралась брать с собой Сашу. Короче, хз.
А сейчас я сижу на работе и маюсь дурью.
Хочу есть. Ничего нельзя. Одни сухари от мамы. Печалюшка.

URL
   

Иратце (Исцеление)

главная