Creature with a winning smile
I live by the rule that you should follow your dreams… no matter what you do, you should follow your dreams. (с) Jared Leto
Потому что когда все хорошо - надо говорить об этом, пока не поздно.
Неделя с Сашей, чуть больше уже, не важно, это время было прекрасно. Это просто самое прекрасное время за весь этот год, наверное, а то и за несколько. Люблю начало отношений, когда не хочется прощаться и расходиться. Кроме любви к музыке у нас с Сашей оказалась еще и общая любовь к постоянному тактильному контакту и нежностям, что меня удивило, но несказанно порадовало. Неженка я в общем. И кроме как все хорошо сказать нечего.
А теперь о пиздеце)
Никогда не думала, что такое возможно. Мама с Никой категорически против Саши. И если Ника после разговора сказала, что это моя жизнь - делай что хочешь, я не понимаю, но заткнусь. То мама истерит и орет "Я не дам тебе совершать такую ошибку!". Ну вот что за долбоебизм? Боже, это такой бред, что мне смешно. И бесит, конечно. До невозможности. Мне 23, а мама не разрешает мне встречаться с тем, с кем я хочу. Что за пиздец. Я даже не хочу пересказывать те вещи, которые она мне наговорила, просто потому что хочу это забыть и никогда не портить себе жизнь этими воспоминаниями. Сумасшедший дом. Короче, все жопа. И вместо того, чтобы радоваться тому, что у меня в кои-то веки все прекрасно - я думаю о том, что этот пиздец никогда не закончится. Домой категорически не хочется приходить. Но да ладно. Я решила, что я забью. Потому что что? Потому что я права. Имею полное право встречаться с кем хочу. Саша отличный парень, а серьезно это или нет - фиг его знает, время покажет. Так что я буду получать свое счастье, несмотря на то, что моя мать сошла с ума и решила, что имеет право жить мою жизнь)
Боже-Боже, кто бы мог подумать, что когда-нибудь такое произойдет. Прям мексиканский сериал. Или классическая русская мелодрама)